весенняя капель...

Полина Михно Калашникова
Весенняя капель,
И сердце птицей бьется.
Забуду в темном сне,
К чему душа вновь рвется.
Весенняя капель .
Душа моя забыла,
Что одурачил сон
Закрыл мой мир
Весь пылью. 
И сладостный роман,
Наш редко споминаю.
Измучелась сама,
Себя я не сломаю!
Уйду и не найдешь,
Вновь страстью наполнялись .
Мы окунулись  в сон,
И на смерти забываясь... Проснусь. ..
Но не с тобой.  а с тем,
Кем,  так любима.
Что мой ночной покой,
Не тронул, не убил он.
Он только сторожил.
Тебе и не представить,
О тихом,  мирном сне.
Которое доставил,
И подарил мне он.
Но право я не смею
Вас сравнивать:
Покой и моря шумный берег.
Весенняя капель.
Играет, в сердце льется.
Скажу тебе что ночь,
Мне солнцем обернется.
Скажу что падал снег,
На черные ресницы...
Когда рука в руке,
Смогли объединится.
Весенняя капель.
Как сладостные мне муки.
Когда с ним в тишине,
Мы не молчим от скуки.