***

Маленькаям
Странно, но ты - это больше, чем смелость,
Смелость в поступках или в словах!
Ты - это больше ,чем ягоды зрелость,
Зрелость, увиденная в глазах!

Ты - это больше,чем просто молчание,
Молчанье, не выраженное ничем!
Ты- это больше,чем просто дыхание,
Дыханье мое или голых стен!

Ты - это больше,чем все,что я знаю!!!
Знаю,что, может, и громко скажу,
Ты- это лучшее,что я встречаю,
И чем сильней день за днем дорожу!