Идет весна...

Карина Мушкамбарян
Идет весна – плясать и петь,
Журчать, звенеть, кричать, шуметь,
Идет весна – играть, светить,
Прощать, смеяться и любить.
Я в эту пору родилась,
И я люблю капель и грязь,
Лед тонкий в лужах по утрам,
Ручьи, лучи и  птичий гам.
С ресниц стряхнув остатки сна,
Я ей шепчу: Привет, Весна!
Победой нашей ты была,
Надежду, веру мне дала...
Молю, взирая в Небеса:
Пусть не покинет Вас краса,
Пусть не коснется Вас война.
Идет тревожная весна…

МАРТ,2014.