***

Маленькаям
Я, кажется, знала о счастье всё!
И кругом шла моя голова.
Я воздух вдыхала,а костер
Сводил потихоньку меня с ума!

Не обречена на смерть-живу!
Я знаю, придет и мой черед!
Я никогда себе не солгу!
Меня никогда не попутает черт!!!

И вот... я стою на земле сырой
Одна, небом объятая,
Я буду с тобой, навсегда с тобой!
Твоими руками спрятана!