Нежность...

Ольга Шкот
О как хочу я ручейком
По коже нежно пробежаться
На шее чудь подзадержаться
Игривым страстным языком

Я тронут я польщен и мне
Так мне волнительно из вне
С тобою вновь наедине
И дно бокалов чуть в вине

Переливаясь вся искрится
Поет щебечет чудо птица
Слова так нежны так легки
И ей совсем не до тоски...