Прости

Странница Алиса
Сегодня я тебе сказала ВСЕ о чем молчала.
Как сильно я люблю, как долго я ждала,
Как я хотела все с тобой начать сначала,
Как я хотела сына от тебя.

Сказала ВСЕ….. и сердце отпустило,
Сняты оковы с моей души,
Сама себя сейчас за все простила,
И ты меня сейчас за все прости.

За то, что мы не будем вместе,
За то, что не твоя, и ты не мой,
За мою боль, за наши встречи,
За то, что так хотела быть с тобой....