Белому снегу

Мари Дмитриева
Белый снег, кто тебя придумал?
Ворожишь ты во тьме ночной…
Я бреду по холодным улицам,
Обретая в душе покой.
Кто расскажет, как это связано:
Бурный танец и тихий рай…
Только тонкие струны затронуты
Той метелью - ты так и знай.
Помнишь, как  мы стояли рядышком,
Когда  руки мои целовал?
Ты тогда пригласил меня трепетно
Королевой на снежный бал…
И теперь я ищу белым вечером
То, чего не найду вовек…
Поцелуи твои волшебные
Новогодний пушистый Снег.
               
                14,11,2006 г.