***

Маленькаям
Небо обрушилось на землю!
(Об этом я даже и не мечтала).
Ты, словно, то, во что я не верила!
Ты-на вершине пьедестала!

Проваливаясь сквозь крики сомнений,
Нетленными наши ночи становятся.
Как же мне хочется быть смелой!
И вырваться из своего одиночества!

Небо обрушилось на землю!
Небо-ты, а я-земля!
Это ведь ТЫ, во что я поверила,
Ты-кого полюбила я.