***

Маленькаям
Мне не сосчитать твои несметные таланты!
Готова каждый день тебе об этом говорить!
Что быть с тобой- это счастливый фант мой!
Его исполню! По-другому может быть?!

Я в этот день хочу тебе признаться
В том,что ты лучший из мужчин на целом свете!
Смогла до сердца твоего я достучаться!
И знаю я, что это "не слова ветер"!

Я буду рядом все минуты твоей жизни!
Я верю, что все сложится, как надо!
Ты смел ,удачлив и безукоризнен!
Ты для меня самая лучшая награда!!!

Любимому в день рождения!!!22.10.2013