О любви

Наталья Золова
Когда у женщины спросили:-
Что так твою волнует кровь,
Что укрепляет жизни силы?
Она ответила-любовь!
Любовь,как снежная лавина
Сметет с пути любой обман
Она,как море,как трясина,
Она-бездонный океан!
Наполнит жизнь волшебной сказкой,
Спасет от жажды,как вода.
Приходит с материнской лаской
И остается навсегда!
И не страшны любые беды
Тому,кто любит и любим
Любовь,как реквием победы-
Кто любит,тот не победим!
       ....