***

Маленькаям
Прошел незаменимый сквозь меня, и навсегда!
Сквозь все,что забывать не думала и не хотела!
Прошел, словно раскатистая летняя гроза,
Оставив лишь сентябрь и холодные метели!

Прошел, да ну и пусть! Судьбы не повторить!
Она не так важна, когда одна навеки!
Прошел, но не забыть, того мне не забыть,
Какими выдающимися были его веки!

Прошел уже второй, за ним и третий год...
От мыслей хоровода ни единого осколка!!!
Прошел, как будто сон, как по дороге черный кот.
И сердце успокоилось...вот только ли надолго?...