Путин не струсил!

Людмила Ефанова
Путин не струсил! Путин дожал!
Он не прогнулся, наш генерал!
Снова в Россию Крым возвращен.
Слава крымчанам! Мы - общий дом!
Восстановилась правда веков,
Мы теперь вместе! Подвиг отцов
В памяти нашей вечно живет!
Гордость за Родину крылья дает!
    Дата сочин.16.03.14г.