Безыствестность

Меседо Ярбилова
Что меня ждет?
Ответа ищу.
Знать хочу.
Буду я жить.
Иль умру…
Будущее туманно.
Прошлое там. За мостом.
Кажется, я в настоящем. Рано
Думать о мире загробном.
Может быть, горы сверну…
Смогу ли? Сойду ли?
Может быть, лист разверну
И безграничное счастье найду.
Нет. Это не будет длиться вечно.
Я буду плакать. Это закон.
Но все уйдет так быстротечно...
Я снова в мечтах уплыву,
Войдя в глубокий сон.
Что меня ждет?
Кто знает…
Я постарею,
Но останусь с  душой молодой.
Что со мной произойдет?
Судьба гадает…
А я сижу, бледнею.
И надеюсь старость встретить
С головой седой….