***

Маленькаям
Любимый, я хочу рассказать о чувствах моих к тебе,
Мне больше уже неведом страх, он был незнаком мне.
Я лечу, когда ты со мной, хотя не умею летать!
Я живу одним лишь тобой, я не могу лгать!

Я хочу, чтоб ты верил мне и был со мной до конца!
Я буду верна тебе, я говорю в сердцах!
Мне бы только услышать, что ТЫ теперь навсегда со мной!
Мне бы увидеть, что я могу спрятаться за спиной!

Мне бы дыханья чувствовать жар,
Как в первый раз,
Каждый раз!
Мне бы знать, что в груди пожар,
как никогда, сейчас!

Для К.А