А мне тебя мало, правда

Леонесса Спэйс
А мне тебя мало, правда,
Твой взгляд наблюдаю украдкой,
Буду любить как и прежде,
Только на счет моей любви
Тебе ничего не известно.


Прости, что тебе не сказала,
Слов любви еще не подыскала.
Не думай, что я тебя не люблю,
Просто сказать тебе это боюсь.


А вдруг, ты услышав мое признание,
Рассмеешься и скажешь,
Что это ничего не значит.
Ухмыльнешься, растопчешь,
К чему здесь уныние?


Хотя, зачем рассуждать уныло?
Ты же знаешь, говорит моя душа,
А я, а я не подыскав слова,
Набираюсь терпения,
Чтобы тебе произнести в одно мгновение
Важных слов, которое имеет значение.

Я тебя люблю
И это не просто влечение!