Оле

Любовь Денисова
Не нужно мне волн морских,
Не нужен закат у моря.
Я знаю, что не случись
Смогу обратиться к Оле.

Она ведь всегда поможет,
Всегда даст она совет.
Не будь то какое горе,
Не будь мне прекрасен свет.

С ней можно всегда посмеяться
И даже всплакнуть иногда.
С ней город мне кажется ярче,
С ней вечная в сердце весна!

Глаза ее- цвета неба,
А волосы вьются до плеч.
Она не бывает свирепа,
Всегда ее буду беречь!

Спасибо за все тебе, Оля.
За нежность, заботу твою.
И чтоб не случилось, ты помни…
Я очень тебя люблю!