Всегда улыбайся моя любовь

Кир Эл
Жизнь так жестока?
Да, поверь
Бывает хуже поступают люди.
Хлопок.
Закрыта резко дверь.
И то, что было "мы"
Теперь уже не будет.
Быть может ты заплачешь вновь,
Заблудишься в прокуренных и полутемных барах,
Я буду помнить о тебе...
Сбивая руки в кровь,
Шепчу -
Всегда улыбайся моя любовь.