Зима

Меседо Ярбилова
Тонут руки в зимнем одеяле.
На ресницы оседает пух…
Я наслаждалась, на ветру стояла
И говорила тихо вслух.
***
Я люблю ветер. Особенно зимой.
Он направление меняет…
Я чувствую себя такой живой
Так часто зимним вечером бывает.
***
Хочется горячего чаю,
Тепла и уюта немного.
Я эту зиму знаю,
Знаю я запах родного.