Страница из прошлого

Любовь Денисова
Мы стали совсем уже взрослыми,
И память не вычеркнуть, не удалить…
И были кем-то, возможно, мы брошены
Пора порвать с прошлым тонкую нить.

Я знаю, прошли уже многое
Закинем за плечи историй рюкзак
И дальше пойдем, забывая дорогу
Забывая дорогу…дорогу назад.

И я прошу сейчас лишь об одном,
Не то чтобы прошу, я просто умоляю
Вы все, забудьте меня словно сон
И я Вас тоже…отпускаю.