Понедельник

Кир Эл
Разбавлю дымом сигареты тьму
Задумаюсь, поставлю-ка кофейник
Я вспоминаю не тебя саму
А ночь, твои опухшие глаза
И понедельник.
Переплетали пальцы,
В верности клялись.
Давали беззаботно обещанья,
Но горек кофе
И твоя шанель
Так безнадежно пахла расставаньем.
Стереть бы память,
Набело зажить.
Уехать в город Н.
Где о тебе не знают.
Но так болит
Там где-то глубоко в груди.
Не верю, не хочу и не прощаю.