Огонь любви

Татьяна Хантилева
Когда волнуясь крадусь во тьме,
Ты меня молча поджидаешь.
И тихо шепчешь: "Иди ко мне",-
И к себе крепко прижимаешь.

А губы нежные и тело
Легко усилят поток крови.
Ласкаешь ты меня умело,
Что закипаю я вся внутри.
 
Одно дыхание на двоих,
Стук сердец, одно стремление.
И вспыхнут звезды от губ твоих,
Радость, нега, наслаждение.

Вот наступает сладкий миг,
Когда поток с вершин спадает.
Восторг желания, вздох и крик,
Лавина страсти тает,..тает.

Забудем мы про все на свете,
Любовь нас греет своим огнем.
И дороги минуты эти,
Обнявшись нежно, теперь уснем.