Поезда

Лаура Тонян
Постепенно в сон погружаясь,
Вспоминаю всегда одно -
Почему ты не приезжаешь,
Чтоб взглянуть на моё окно?

Почему поезда увозят
Всех, кого мы так сильно ждём?
Может, ты меня просто бросил,
Проливаясь немым дождём?

Свет в окнах моих занавешенных
Гаснет, только наступит ночь...
Мне так хочется быть утешенной -
Знать, что ты не уехал прочь!

Я виню поезда проклятые,
Что увозят любимых вдаль!
Только в том, что тебя не радую
Виноваты ли поезда???