Я тоже

Леонесса Спэйс
Ты меня любишь? Я тебя тоже,
В этом мире нам никто не поможет.
Как ни теплы твои слова,
Так на душе мороз и холод.


Ты в меня веришь? Возможно я тоже.
Сердце стучит бешено,
Выбивая адреналин наружу,
Мурашки по коже, тело до дрожи.


Ты не захочешь любить меня больше?
Причиняя боль, ненависть гложет.
Ты меня любишь,и я тебя тоже.
Мы сами себе не поможем.