О ней

Кир Эл
А я не посвящаю ей стихи
Мою любовь стихами не измерить
Не говорю ей слов любви
Словам сейчас так трудно верить.
Я просто знаю - не предаст
Оступится-подам ей руку
Любовь людей не только мука
Когда живешь в ее сиянье глаз.