Не жги

Рита Семенкова
Не жги. Не сжигай. Не рань
Монотонной капелью.
Мы уже перешли грань.
Утренней трелью
Нам глаза открывает
Промокший город.
Без ошибок любви не бывает...

Все ещё дорог...

10.07.2009 11:47