Чуточку наивна ты и ветренна

Асланбек Кунашев
Чуточку наивна ты и ветренна
Но вокруг не видишь никого
В своих силах слишком ты уверенна
Пустота в душе нет ничего.
Было время когда ты любила
Без привязки-просто всей душой
Ты тогда казалась такой милой
Что на крыльях я летел домой.
Почему же жизнь осточертела
Что мешает тебе просто жить
Стервою себя считать хотела
Перестав при этом ты любить.
А сейчас боишься одиночества
И в душе гнилая пустота
И Сама не знаешь что-же хочется
Безразличие ко всем-вот жизнь твоя.
Ты просила помощи,совета
Но тебе помочь увы не смог
Что бы я не делал-нет ответа
И тоска в душе,что не помог.
Никого вокруг не замечаешь
Говоришь:"Давай начнём с нуля"
Что мне делать я уже не знаю
Приближаюсь-впереди стена.
Ты решила жизнь тебя обидела
Получить своё уж не судьба
Рядом ты с собой меня не видела
В душу тихо вкралась пустота.
Маской безрассудства,безразличия
Хочешь ты закрыться от всего
Казусы у жизни есть в наличии
От неё уйти,ой не легко.
Каждый человек в процессе жизни
Счастье строит так как хочет сам
И скажу тебе без укоризны
Прошлым жить-достойно дуракам.
Созданы мы были друг для друга
Сердца половинка ты моя
И какой ни стала ты подруга
Всё равно люблю я лишь тебя.