***

Елена Митрофанова 3
Общая память… У памяти два лица.
Если мы рядом – она не приносит бед,
Но если встанет меж нами, то нет конца
Распрям. Мы накрепко связаны по судьбе.
Кровные… Кровники... Вместе нам тесно, но
Стоит расстаться, как всё наперекосяк.
Что за привычка у нас – проверять войной
Истину, что друг без друга прожить нельзя?