Не сердись

Ольга Шкот
—Встряска
— Вязка
—Неувязка
Ну чего топочешь ты
Или я в сей миг нарушил
Сокровение мечты
Что ты смотришь из подлобья
Злобу глаз не прячешь ты
Лучше мне у изголовья
Сложи бережно мечты
Обещаю не нарушить
Нежность таинства храня
И не дай себе разрушить
То что важно для меня
Не сердись не злись не стоит
Успокой свой пылкий жар
Знаю я , что успокоит
Вызванный в тебе пожар....