Смысл жизни

Никита Черни 2
 
   Ответ на стихо Алины Марк:
"Точка росы"

http://www.stihi.ru/2011/06/20/5325

В этом мире и без надежд ..-умирает последний куст..,
Не подняться на Эверест, не услышав там снега хруст..,
Где лавина сметает все, не гнушаясь закрыть рассвет,
И в бескрайнем потоке чувств- не услышишь души ответ..
Где над облаком тает свет, где в ладонях держал росток
Этой пламенной жизни звук- не почувствуешь больше...
-Нет?
Так зачем мы вообще живем?- Чтоб летать!
(хоть упасть-ну совсем не грех...)
И порой навевает грусть,
За прошедшей кладезью лет...

16.03.14