Я океан времён преодолею

Ирина Стефашина
Я океан времён преодолею
С тобою,чтобы встретиться опять
Быть самою любимою твоею,
Как прежде целовать и обнимать.

Перечеркну я вечность океана,
Чтобы в ладонях руки подержать.
Назвать любимым,милым и желанным
И крепко-крепко к сердцу прижимать.

Я к прошлой жизни проложу мосты.
Я их воздвигну прямо в поднебесье,
В тот мир,где ещё теплятся мечты,
Где нет разлук и мы с тобою вместе.

Я океаны слёз переплыву,
Отбросив страхи,горе и сомненья.
Я нашим прошлым только и живу.
У Господа,моля для нас спасенье.

Я всё сумею,чтобы быть с тобой.
Умру и сотни раз смогу воскреснуть.
Я сохраню,нам данную любовь,
Чтоб только рядом...чтобы только вместе...

17.03.14.   (13:25)