Дом, милый дом!

Анна Шпреегарт
Дом, милый дом! В одночасье
Поселилось здесь тихое счастье
По углам.
Всё: пораженья, победы,
Смех, волнения, радость и беды -
Пополам.

Дом, милый дом! Но не стены -
Это двое нашлись во Вселенной...
Для чего?
Встретить любовь здесь и дружбу.
Счастье рядом, лишь шаг сделать нужно
До него.