Свадебный подарок

Сиамка Слк
Тоненькой иголочкой,
Пальцев не щадя,
Вышью я обновочку
Милый, для тебя…
Василек подкошенный
Головой поник…
Для тебя, хороший мой,
Свадебный рушник.

Шелковыми нитками
За стежком стежок,
Расшиваю вытканный
Длинный поясок…
Солнышко закатное,
Алая заря;
Все глаза проплаканы,
Ткала для себя…

Принимай подарочек
Бывший мой жених:
Вашей сладкой парочке
Вышитый рушник…
Сад, как нарисованный,
Рвется в небо ветвь,
Там вишнею несорванной
Мне суждено алеть,,,

SLK     16.03.2014г.