Апрель

Анна Берия
Я помню наш апрель
Как я безумно был влюблен в него,
Она подарил мне солнце,ветер и капель
И счастье времени, что прожил я с тобой!


Ах,как люблю я тот апрель !
По сей день с легкою душой ,
Я прожил бы еще сто раз тот день ,
Когда я встретился с тобой .


Твой взгляд застал меня врасплох,
Ты посмотрела на меня смущенно и наивно.
И в то мгновенье я оглох
Все остальное показалось мне таким противным


Я стал решительно самим собой ,
В последующие дни дни играя в чувства ,
Поверь,когда уже я был с тобой
Я в сотый раз жалел,что был глупцом искусным .


Что время зря и попросту терял ,
Когда я больше смог бы чувствовать ту жгучую любовь .
Да,признаю ,в то время совершенная ошибка
Вернулась сквозь неделю вновь .


Она сгубила наше счастье ..
Она убила наши ласки ,
И ветром сдула с наших губ,
Все поцелуи ,что в душе я берегу .


И разлучила нас другими городами ,
Другими лицами и прежнею тоской .
Но ,знаешь ,ведь не все потеряно с годами,
А именно апрель ,что прожил я с тобой .


По сей день бога умоляю ,
Вернуть все тот весенний день
Сейчас лишь только понимая ,
Благодаря тебе ведь я влюбился наш апрель .