Кто скажет, как понять любовь

Алексей Медведев 20
Кто скажет, как понять любовь.
Внутри как ото сна вдруг пробуждение,
В волнении вспыхивает кровь
И сладкий плен от озарения.

Но в то же время смутная тревога
Подкрадывается и несет сомнения.
Любовь происхождением от Бога,
Поэтому приходят чудные волнения.