слова

Настя Лобова
Давай мы остановимся на полуслове,
Окончим этот диалог.
Слова- не плети, слова- моменты,
Не убивай меня без слов...

Давай закроем нашу встречу,
Перечитали мы свою главу.
Кусаю губы, глотаю слезы-
Иллюзии здесь не живут...

Давай отпустишь ты меня на волю,
Нет хуже узника, чем я.
Слова сплетая, я разрываю-
Порочный круг, где ты и я...