Уйди

Меседо Ярбилова
Если хочешь правду знать,
Молчи.
На три шага подальше
Отойди.
Исчезни.
Если суета начнется,
Подожди.
Если нет… от грязной лжи
Беги.
Если хочешь выяснить, кто любит,
Упади.
Кто с тобой, тот до конца
Пробудет.
Кто ушел…
Тот, значит, никогда и не любил.