мой мир

Марк Харьковский Ма12
Мой мир это ты и я
Я уверен,что ты моя судьба
Мой мир это голос твой
Он мне очень родной
Мой мир это твой смех
Мне нет дела до всех
Мне важен наш мир
Он мне как вода необходим
Мой мир это улыбка твоя
Нет в мире покоя когда нет на связи тебя
Мой мир это наша любовь
Я повторюсь вновь и вновь
Мой мир это ты и я -
Любовь моя . . .