Порыв душы

Сергей Соловьёв 5
Сожгу в печи глаза,чтоб не чего не видеть,
Проткну себе язык,чтоб стать немым для всех,
Порежу уши в миг,чтоб не чего не слышать,
Порой бывает жуток этот смех.

Я горд душой своей,она меня лишь знает.
Безудержный мой страх остаться не в тиши.
От гор,где спит Аллах,до Стен Китая,знайте
Я буду жить,пока меня не знаешь ты.