Городская романтика

Настасья Владимировна
Асфальтовый шелк, под Би-2 или Сплин,
Наскальная граффити под мостом,
Машины дождем серебристым литые
И двое промокших под черным зонтом,
И дальше, под самый предел небосвода,
Где легким пунктиром лег птичий полет,
Рожденная из многоточий, табу и свобод,
Я жду тебя, словно Снегурочка нового года,
Я не принимаю общественных норм и идей,
И если б Паланик не создал, то мы б написали,
Я сильная, сплав из закаленной стали,
Но ты, мой желанный, сам знаешь - сильней.