Сыночек

Пётр Родин
Опять абонент недоступен,
То занят, а то не в зоне
У мамы вторые сутки
Тревога в душе трезвонит.
Сынок не звонит- забота
И мать не находит места,
Похоже случилось что-то
Уж эта его невеста
Всем хороша,да только
Готовить не может вовсе.
Не заболел ли Толик,
Хоть эсэмеску сбросить.
Пальцы дрожат у мамы,
Кнопки едва находят.
На всякие разные драмы
Тяжёлые мысли наводят.
Прошу позвони,сынуля,
Где ты, ласковый самый,
Сегодня опять не усну я
И подпись короткая"мама."
Уж скорая мчит к подъезду
Давление сбить бы к ночи:
"Где же ты мой болезный"
Мама проплакала очи.
Звонок!!!И эмоций буря
И роем чёрные мысли:
Да ты не волнуйся,мамуля,
С друзьями, блин, тут зависли.