Я с тобой и одной лишь живу тобою

Анатолий Шамов 1
Сердце- раненый зверь, боль с тоскою.
В поздний вечер звезда упадёт.
Я с тобой,  и одной лишь живу тобою,
Ворон – время  минуты клюёт.

Сердце - птенчиком теплым забьется,
Позвонила…   и  едёшь ко мне.
Мне луна с высоты  улыбнется,
Счастье есть и на грешной Земле.

Не забыть, не отнять, счастье рядом
Белой птицей на НЕБЕ живёт.
Ты придёшь, я дождусь, сядем рядом,
Без любви в пустоте день течёт.

И до ночи с тобой в  разговорах
Будем счастье на пару и ласку делить.
И два ангела в высших  просторах,
Смогут там… нас с тобой повторить.