А иногда...

Меседо Ярбилова
А иногда так хочется присесть.
Откинуть голову назад.
Взять  книжку и ее прочесть
И настроение спадет на лад.
А иногда так хочется сказать
Кому-нибудь как счастлива я в этот миг.
Открыться. Чувства показать…
Так хорошо, когда я далеко от всех интриг…
А иногда так хочется сойти…
С дороги… с млечного пути…
Оставить вечный след души
И мудрость обрести…