Почему мне так кажется странно

Инна Дорошкевич
Почему мне так кажется – (странно),
что известен мне ты – много лет.
И те лЕта – не безымянно, –
берегли в Душе моей свет –
для тебя, для любви нашей нежной…
Ведь, как будто бы,  ей помешали…
Но носили мы (в сердце) надежду,
мы как будто бы – точно знали, –
что придёт это время и снова –
заблестят глаза, – как и раньше.
И вернется любви основа, –
хоть мы стали намного старше.

Почему мне так кажется – (странно),
что тебя я ждала эту вечность…
До тебя ведь жила птицей… – раненой
и не верила в бесконечность
полёта… и – в небо…
я не верила в сказку любви…
Но сегодня, мой милый, где бы не был,
ты к себе и меня призови.

А-Ю