Знаешь, Украина...

Соколов Юрий Михайлович
Украина, мне знаешь, обидно,
Ведь тебе, взяв, как  блудную дочь,
Хорошенечко врезали палкой...
Ладно, что и не выгнали... прочь.

Ты всегда была у нас наша гордость,
Как лицо великой страны...
Только, гордость... она, знаешь, портит...
Ну, а Ты - вдруг содрала штаны!

Знаю, да, насмотрелась Ты " Интердевочки",
Но одно Ты так и не поняла...
Что позволить себе могут " девочки" -
То не может Такая страна!

Ну и что, что он чёрненький... жёлтенький...
И валюта тверда у него...
Начала мерить член Ты не твёрдостью,
А деньгами в кармане его...

Ну, а тут, возвратясь с нефтедОбычи,
А тебе бы в доярках пахать...
Муж увидел косу прицеплённую...
И взорвался:" Куда же ты, б..."

Но погнать бы тебя, дуру, пО Миру,
Не поднимется, вроде, рука,
Мы же знаем, конечно, по Гоголю,
Ты осталась для нас всё ж своя...

17.3.2014