Приходи в мою весну!

Дарья Лемякина
Зима закончилась. В душе
Морозов больше нет.
Я ожила: теперь во мне
Весны расцвел букет!

Весенний воздух на меня,
Проникнув сквозь окно,
Как море выльется сполна.
Весну люблю давно!

Здесь только радость, только смех,
И вдохновенье в каждом слове!
Здесь никаких болезней нет.
Здесь каждый час и миг условен.

Здесь солнце, все вокруг встряхнув,
Согреет до мурашек.
В ответ я, кистью слов махнув,
Себя и мир раскрашу!

И я зову тебя с собой,
Ты все увидишь сам!
Ты можешь приходить босой:
Ты предпочтешь мир мелочам!

«Ты приходи» — я прошепчу, —
«Здесь нет «обыкновенно».
Здесь топать в лужах я — люблю!
Здесь вдохновлять меня — бесценно!»

Ты приходи в мою весну!
Здесь мир большой, где я живу!
Здесь то, что снилось, — наяву…
Здесь я всегда чего-то жду!

_____
И я тебя здесь подожду!