Как страшно ждать

Елена Логвинюк
Как страшно ждать,
Когда рассвет не виден
И темнота не собралась уйти
Как страшно ждать
Когда уж нет обиды
И каждый день тебя же вспоминать!
Как страшно жить,
Когда ты понимаешь
Что завтра ты не будешь рядом здесь,
Как страшно жить
Когда ты понимаешь
Что жизнь мала, и свет в ней тоже есть!
Прошу живи, как это не звучало
Прошу вернись, когда звенит капель
Прошу тебя, ты слышишь я скучаю
Прошу тебя, ты пой, я рядом здесь!