В городе Икс, наконец, весна наступила...

Кристина Коленко Север
В городе Икс, наконец, весна наступила,
Птицы вернулись из дальних и тёплых стран.
Что обо мне: жива, как всегда. Отпустила
Тебя на четыре стороны, Дон Жуан.

Что обо мне: научилась жить в настоящем,
Радовать нечем, в общем-то, милый, прости.
Стала гулять допоздна всё чаще и чаще,
Ну, а потом вставать к девяти тридцати.

В городе Икс всё тает, на солнце искрится.

Я не кричу в пустоту "люблю" и "вернись".
Мне без тебя даже лучше и естся, и спится.

Да здравствуй весна, и здравствуй другая жизнь.