подарок Татьяне

Медовка
Подарок, это вот, – принципиальный фактор,
Кто будет поупорнее, тому – большой фурор:
От сирых мужиков дари'м, конечно, фа'рфор,
Для правильных Татьян, конечно же, фарфо'р.

Из фа'рфора, для вредности, польёте Вы цветочки,
В фарфо'ровой посуде – гаданье учинить,
Конечно, могут быть иные мнений кочки,
Но сваренное кофе, в фарфо'ре лучше пить.

Кто может победить полуночные грёзы,
Что может победить предутренний Морфей?
Конечно, не стихи, конечно же, не проза,
А только лишь заваренный, фарфо'ровый Кофе'й!

Как целину вспахать поможет только трактор,
Так он же разрешить наш твердолобый спор:
Татьяны, из упорства, пинают слово «фа'рфор»,
А мы, для настроения, пинаем их «фарфо'р»!

Иметь ввиду – для нас, анархия – де факто,
Кто будет заскорузлее, там молодой задор!
А, в общем, до балды, фарфо'ровый тот фа'рфор –
Сервиз – на день рождения, в придачу – этот вздор!