Я к тебе не ровно дышу

Елена Ерополова
Я к тебе не ровно дышу
И по тебе сума схожу
И привыкаю всё сильней
И зо дня в день
И звонки твои вновь будоражат меня
И я схожу сума
Представляю нашу встречу
Снова и снова
Если ты и есть моя судьба
Я буду с тобой всегда
И зо дня в день
Снова и снова