Кавардак

Маруня Бананова
Ласковый дождь на плечи -
Сегодня можно.
Круговорот бесконечен,
Кружит немного
 - тошно.

Пусть «эйфория – горесть»
Маршрут привычный
Но по сусекам совесть
Парочка грамм
– отлично!

Немного цвета на стекла -
Очки раскрашу.
Будет мой мир как свекла,
В розово-красной
саже.

Добавлю в уши ваты
Вопли достали
Уличные киловатты
Как басни
и их морали.

И по асфальту на лыжах
Пускай хохочут
До коликов и до грыжи
До неба мне так
короче.

2010